Künstlerverein Bürstadt 1994 e.V.

Kunstausstellung 2016

Klicken Sie auf die Grafik, um den gesamten Einladungs-Flyer anzusehen und herunterzuladen.

2. Bürstädter Kunschd-Trottwa 2.9. - 4.10.2016

Eröffnungsrundgang:
Freitag, 2. September, um 18:00 Uhr
Treffpunkt: Beethovenplatz
Mit den Tasten "Strg" und "+" können Sie die Grafik am Monitor vergrößern, mit den Tasten "Strg" und "-" (= minus) wieder verkleinern.

Wenn Sie möchten, können Sie sich die Liste der teilnehmenden Firmen und KünstlerInnen rechts herunterladen.

Teilnehmerliste als pdf-Datei
[2.201 KB]

Vorstand des KVB, gewählt am 11.3.2016

Ein Klick auf das Bild von AfP Asel bringt Sie zum Artikel von Frank Gumbel in der Bürstädter Zeitung.

Unsere Vorstandsmitglieder 2016

von links:
Helmut Schmidt - Kassenprüfer, Ingeborg Gärtner-Grein - Kassenwartin, Heidi Darjes - Beisitzerin, Karin Maas - Kassenprüferin,
Bernd Kalusche - 1. Vorsitzender, Doris Hilsheimer - Beisitzerin,
Anette Jansen - 2. Vorsitzende, Conny Tiefel - Schriftführerin,
Michael Müller - Beisitzer, Sylvia Markgraf - Beisitzerin

Geschichte des KVB

Logo KVB

Der Künstlerverein Bürstadt 1994 e.V. wurde am 20.04.1994 in Bürstadt gegründet.
Von den sprichwörtlich kleinen Anfängen hat sich der Verein mit seinen Kunstausstellungen nach und nach fest in die Kulturlandschaft weit über die Grenzen von Bürstadt etabliert. Die Palette der künstlerischen Aktivitäten reicht von bildender und darstellender Kunst über Kunsthandwerk bis hin zur Literatur.

Das Jubiläumsjahr 2014 - 20 Jahre KVB - stand unter dem Motto "Wir brennen für die Kunst" und wurde von "feurigen" Kunstaktionen begleitet.

Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt Kunst und Kultur zu fördern, wobei der Begriff Kunst als Zusammenfassung alle Arten der Kunst und dem Gedankengut der Kunst und der Kunstschätze unter Ausschaltung jeder Parteipolitik und unabhängig von der Konfessionszugehörigkeit verstanden wird.

Suchen nach

Infos & Ausstellungen: