Ausstellungstermine

Änderungen vorbehalten:

11. – 13. Oktober  – Kunstausstellung

23.+ 24. November – Adventsausstellung

Vorschau auf unsere KVB-Ausstellungstermine 2020 Änderungen vorbehalten:

14. – 15. März  – Osterausstellung

9. – 11. Oktober  – Kunstausstellung

21.+ 22. November – Adventsausstellung

„Literaturland Hessen“ - wir sind dabei!

Ein Tag für die Literatur. Thema Stadt-Land-Fluss

Sonntag 26. Mai 2019 15:00 Uhr Eintritt frei

Veranstaltung in Lampertheim von Cultur Communal und London Pub im Biergarten.

Stadt-Lampertheim, Land-Hessen, Fluss-Altrhein/Neurhein

Teilnehmer: Dr. Helmut Kaupe liest Arbeiten hessischer Dichter und Denker, Michael Tschirner, Hans Materna, Friedrich Hackstein lesen Lampertheimer Geschichten und andere und spielen hessische Musik.

Die Band Roads to Rome spielen Unplugged Rockmusik,

Künstler des Künstler-Stammtischs im London Pub stellen Arbeiten zum Thema im Pub aus

London Pub für Veranstaltungen und Feste. Für Ihre Feste, Firmen- oder Weihnachtsfeiern, Jubiläen, Geburtstags-Partys. Feiern Sie mit Ihrer Familie, Freunden, Bekannten und Kollegen. Verschenken Sie doch mal Gutscheine für eine Veranstaltung im London Pub oder und Radierungen von Armin Hott.

Mehr Informationen auf der Homepage www.londonpub-lampertheim.de

London Pub Ernst-Ludwig-Straße 21 Tel. 06206-52550
E-Mail: friedrich.hackstein@gmail.com Öffnungszeiten: Montag: ab 17:00 Uhr,

Dienstag – Freitag: ab 18:00 Uhr Samstag, Sonntag geschlossen (wenn keine Veranstaltung

Ausstellung von Bernhard Hossner

• Bearbeiten

Die Mannheimer Galerie kunst@work / Jens Hotzel zeigt ab dem 25. Mai den Bildhauer und Holzartisten Bernhard Hossner. Präsentiert werden spannende neue Arbeiten und ein Querschnitt durch das künstlerische Schaffen der letzten Jahre: Skulpturen, Wandobjekte, Drucke. Termine und erste Informationen zum Künstler enthält der angefügte Flyer. Im Namen der Galerie und im Namen des Künstlers darf ich sehr herzlich einladen.

25 Jahre Künstlerverein Bürstadt - Ausstellung im Bürgerhaus Bürstadt

25 Jahre KVBFlyer

Unser Verein wird 25 Jahre alt! Das wollen wir mit einer Ausstellung nur für Vereinsmitglieder feiern. Ein Teil unserer Mitglieder wierden im Foyer des Bürgerhauses von Anfang April bis Ende Mai Beispiele ihrer Arbeiten ausstellen – Kunsthandwerk, Malerei und Fotografie – und auf die vielfältigen Talente unserer Mitglieder aufmerksam machen.

Zur Vernissage sind alle Kunstinteressierten eingeladen. Besonders herzlich begrüßen wollen wir unsere Gründungs- und langjährigen Mitglieder. Ein Rückblick auf die Geschichte des Vereins und ein Ausblick auf Zukünftiges soll die kleine Feier abrunden.

„Künstler im Boulevard“
mit unseren Mitgliedern Monika Schafus, Volker Senzel,  Gizella Marosan-Lindig,  Martina Rausch und Karin Maurer.

Öffnungszeiten der Galerie:
Mi – Fr      14.30 bis 18 Uhr