Ausstellungstermine

Sie und Ihre Gäste sind herzlich zu unseren Ausstellungen eingeladen

Anette Jansen stellt aus

Programm London Pub, Hacky Lampertheim -
auch das London Pub bleibt bis auf weiteres leider geschlossen!

Donnerstag, 19. März, 20:00 Uhr, Eintritt 15 €, inkl. einem Begrüßungsgetränk
„Wein-Musik-Lyrik“ Querbeethoven, 250 Jahre Beethoven, wir feiern mit.

Donnerstag, 26. März, 20:00 Uhr, Eintritt 8 €
Hans Jürgen Götz stellt vor:
Schlagzeuger und Musik!?!?!? Gibt es da Zusammenhänge?

Freitag, 3. April, 20:00 Uhr, Eintritt 20 €
Kabarett von und mit Mia Pittroff

Donnerstag, 16. April, 20:00 Uhr

Ein Leben für das Mikrofon mit Udo Scholz

Verschenken Sie doch mal Gutscheine oder Eintrittskarten

für eine Veranstaltung im London Pub oder Accessoires aus alten Rebhölzern. London Pub für Veranstaltungen und Feste. Für Ihre Feste, Firmen- oder Weihnachtsfeiern, Jubiläen, Geburtstags-Partys. Feiern Sie mit Ihrer Familie, Freunden, Bekannten und Kollegen. Bringen Sie Ihre Gäste und gute Laune mit, wir haben auch nichts dagegen, wenn Sie Ihr Buffet selbst mitbringen. Lassen Sie sich verwöhnen, kümmern Sie sich um Ihre Gäste, feiern Sie selbst!

London Pub
Ernst-Ludwig-Straße 21
Tel. 06206-52550
Handy 01726207254 E-mail: friedrich.hackstein@gmail.com Informationen zu den Veranstaltungen finden sie auf der Homepage www.londonpub-lampertheim.de

Öffnungszeiten:  Montag: ab 17:00 Uhr,
Dienstag – Freitag: ab 18:00 Uhr Samstag, Sonntag geschlossen (wenn keine Veranstaltung) Gutscheine, Eintrittskarten und Accessoires aus alten Rebhölzern können nach telefonischer Vereinbarung im Biergarten abgeholt werden. Es findet kein Ausschank statt!!!

Herzliche Grüße Friedrich (Hacky) Hackstein

Anja Ziegler stellt im Kunsthaus Worms aus

Momentan leider geschlossen

„Künstler im Boulevard“ mit unseren Mitgliedern Monika Schafus, Volker Senzel,  Gizella Marosan-Lindig,  Martina Rausch und Karin Maurer.

Öffnungszeiten der Galerie: Mi – Fr      14.30 bis 18 Uhr Sa             11.00  bis 18 Uhr Einkaufszentrum „Boulevard“ Zugang Ludwigsplatz 64285 Darmstadt