Ausstellungstermine

Sie und Ihre Gäste sind herzlich zu unseren Ausstellungen eingeladen.

Die nächsten Ausstellungstermine:
23. + 24. 03.19 Osterausstellung

Vorschau auf unsere KVB-Ausstellungstermine 2019 – Änderungen vorbehalten:
11. – 13. Oktober  – Kunstausstellung
23.+ 24. November – Adventsausstellung

Vorschau auf unsere KVB-Ausstellungstermine 2020 – Änderungen vorbehalten:
14. – 15. März  – Osterausstellung
9. – 11. Oktober  – Kunstausstellung
21.+ 22. November – Adventsausstellung

KVB-Mitglieder stellen aus:

Volker Senzel stellt im Amtsgericht Lampertheim zusammen mit Karin Tillman und Elena Mokina aus.

London Pub - Veranstaltungen

Samstag, 19. Januar, 20:00 Uhr, Eintritt 19 € –

Premiere – Friedrich Hackstein und Matthias Reuter
„Gibbet wat Neues? Ruhrgebietsgeschichte(n) und Kabarett“

Wenn sich ein gebürtiger Gladbecker und ein Oberhausener in Lampertheim treffen, dann haben sie was zu erzählen.
Matthias Reuter, Klavierkabarettist aus dem Ruhrgebiet und Hacky, London Pub Wirt und Exil-Ehren-Ruhri beschäftigen sich mit den Geschichten und der Geschichte des Ruhrgebiets. Dabei wird gesungen, gequatscht und gelacht. Auch Paul, das Kneipenurgestein aus Bochum Wattenscheid-Höntrop lässt sich blicken und erzählt von der guten alten Zeit; Matthias Reuter liest Geschichten und Gedichte und wirft einen humorvollen Blick auf das heutige Ruhrgebiet, das mittlerweile fast alles hat – außer Kohle!

London Pub für Veranstaltungen und Feste. Für Ihre Feste, Firmen- oder Weihnachtsfeiern, Jubiläen, Geburtstags-Partys. Feiern Sie mit Ihrer Familie, Freunden, Bekannten und Kollegen. Bringen Sie Ihre Gäste und gute Laune mit, wir haben auch nichts dagegen, wenn Sie Ihr Buffet selbst mitbringen. Lassen Sie sich verwöhnen, kümmern Sie sich um Ihre Gäste, feiern Sie selbst! London Pub Ernst-Ludwig-Straße 21 Tel. 06206-52550 E-Mail: friedrich.hackstein@gmail.com Öffnungszeiten: Montag: ab 17:00 Uhr, Dienstag – Freitag: ab 18:00 Uhr; Samstag, Sonntag geschlossen (wenn keine Veranstaltung)

„Künstler im Boulevard“
mit unseren Mitgliedern Monika Schafus, Volker Senzel,  Gizella Marosan-Lindig, Ingeborg Gärtner-Grein, Martina Rausch (Speckstein -Skulpturen), Karin Maurer und Gizella Marosan-Lindig.

Öffnungszeiten der Galerie:
Mi – Fr      14.30 bis 18 Uhr