Ausstellungstermine

KVB-Mitglieder stellen aus

Sie und Ihre Gäste sind herzlich zu unseren Ausstellungen eingeladen

Ausstellung von Gizella Marosan-Lindig

Unsere Kollegin und Mitglied Gizella Marosan-Lindig stellt in Laudenbach in der Rathausgalerie Werke aus. Titel der Ausstellung:“ Auftakt“. Die Vernissage ist am Sonntag, den 3. Oktober um 11 Uhr. Die Ausstellung ist bis zum 22. November zu den Öffnungszeiten der Galerie zu besichtigen.

Anja Ziegler stellt aus im August und im September

Sylvia Markgraf - Zeitenwende Teil 2

Zeitenwende Teil 2
5.9.2021 – 3.10.2021
Vernissage: Sonntag, 5.9.2021 – 11 Uhr

Sylvia Markgraf – Schmuck
zur Vernissage & am 26.9.21 persönlich anwesend

Kulturhaus Käfertal, Gartenstr. 8 (Im Stempel-Park), 68309 Mannheim
Öffnungszeiten:
jeweils Samstag & Sonntag von 11 – 18 Uhr

Sylvia Markgraf - Tage des offenen Ateliers ARTiM 7, Mörlenbach

Herzliche Einladung zu unserer kleinen Jubiläumsfeier

Am 18. & 19. September 2021 feiern wir unser 10-jähriges Bestehen mit zwei Tagen des offenen Ateliers.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste.

Öffnungszeiten:
Sa. & So. von 13 – 17 Uhr

Ausstellungen des Vereins für 2022 geplant

Die Termine sind festgelegt. Soweit es möglich ist, planen wir nächstes Jahr wieder unsere Ausstellungen.

Änderungen vorbehalten!

26. + 27.03.2022 Osterausstellung
Samstags 14 – 18 Uhr, Sonntags 11 – 17 Uhr geöffnet.

07. – 09.10.2022 Kunstausstellung

19. – 20.11.2022 Adventsausstellung

Altes Haus in Lampertheim-Hofheim!

Anette Jansen und Heike Kissel-Eltrop haben in La-Hofheim ein Kreativ-Haus eröffnet. Passend zum Backsteinhäuschen von der Oma wurde das Häuschen schlicht „Altes Haus“ genannt. Kunsthandwerk und Bilder – ständig wechselnd – auch von unseren Mitgliedern, werden hier gezeigt und angeboten. Geplant für die Nach-Corona-Zeit sind auch Kreativ-Kurse und Workshops, wie z.B. Kränze binden, Pappmaché-Arbeiten, Fotografie usw… Infos unter: https://www.anette-jansen.de/

KIB in Darmstadt

„Künstler im Boulevard“ ist umgezogen und nennt sich jetzt „Künstler in Bewegung“ (mit unseren Mitgliedern Monika Schafus, Volker Senzel, Martina Rausch und Karin Maurer).

Die Galerie ist ab Juli 2021 im Carree – Basement – Durchgang Kaufhof-Luisencenter zu finden, natürlich immer noch in Darmstadt.

Öffnungszeiten der Galerie:
Mi – Fr      14.30 bis 18 Uhr