Ausstellungstermine

Anette Jansen stellt aus

Programm London Pub, Hacky Lampertheim

Lockerung der Kontaktbeschränkungen – jetzt 10 Menschen erlaubt

Liebe Gäste, ein weiterer Schritt zur Normalität?

Ab Donnerstag den 11. Juni dürfen in Restaurants und Kneipen  wieder zehn Menschen an einem Tisch sitzen. Zu benachbarten Tischen beziehungsweise Gruppen gilt weiterhin der Mindestabstand von 1,5 Metern.

Auch die Kontaktdaten der Gäste müssen die Gastwirte weiterhin sammeln und alle Hygiene maßnahmen bleiben und sollten beachtet werden.

Ab sofort geänderte Öffnungszeiten

Öffnungszeiten: Montag  ab 17:00 Uhr, Dienstag – Freitag: ab 19:00 Uhr

Samstag, Sonntag geschlossen (wenn keine Veranstaltung)

London Pub Ernst-Ludwig-Straße 21 Tel. 06206-52550

e-mail: friedrich.hackstein@gmail.com

Informationen auf der Homepage www.londonpub-lampertheim.de

Unsere neue Speisekarte, außer unseren Flammkuchen gibt es: Pfalz-Potpourri: Saumagen-Variationen mit Brötchen vom Metzger Hambel aus Wachenheim, 3 kleine Scheiben:1x klassisch,1x mit grünem Pfeffer und 1x mit Pfifferlingen

Käsetaler aus einer würzigen Käsemischung auf einem Ciabattabrötchen und Tomaten.

Gebackener Schafskäse mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Brötchen

Leckerer Bier-und Weinbegleiter: Chorizo, (Hartwurst), Salzgebäck und Käsewürfel

Friedrich (Hacky) Hackstein

Anja Ziegler stellt im Kunsthaus Worms aus

Momentan leider geschlossen

„Künstler im Boulevard“ mit unseren Mitgliedern Monika Schafus, Volker Senzel,  Gizella Marosan-Lindig,  Martina Rausch und Karin Maurer.

Öffnungszeiten der Galerie: Mi – Fr      14.30 bis 18 Uhr Sa             11.00  bis 18 Uhr Einkaufszentrum „Boulevard“ Zugang Ludwigsplatz 64285 Darmstadt