Ausstellungstermine

Sie und Ihre Gäste sind herzlich zu unseren Ausstellungen eingeladen.

Die nächsten Ausstellungstermine:
23. + 24. 03.19 Osterausstellung

Vorschau auf unsere KVB-Ausstellungstermine 2019 – Änderungen vorbehalten:
11. – 13. Oktober  – Kunstausstellung
23.+ 24. November – Adventsausstellung

KVB-Mitglieder stellen aus:

Volker Senzel stellt im Amtsgericht Lampertheim zusammen mit Karin Tillman und Elena Mokina aus.

London Pub - Veranstaltungen

Am Sonntag, 23. Dezember ist das Pub ab 19 Uhr geöffnet!

Donnerstag, 13. Dezember, 20:00 Uhr, Eintritt 15 €

Mit neuem Programm: „Legenden“ über Musikalische und Andere und Weihnachtlichem berichten das Dream-Team Silvia Brown Gesang, Stefanie Titus, Keyboard und Friedrich Hackstein, Sprache

Freitag, 21. und Samstag 22. Dezember, 20:00 Uhr, Eintritt 19 €

Reusch rettet die Welt – Kabarettistischer Rückblick von und mit Stefan Reusch

Es sieht nicht so gut aus auf der Welt. Wir mussten bereits nach der Vorrunde aus Russland fliehen, daheim erwarteten uns wilde Sachsen, bis an die Zäune bewaffnete Gauländer

Aber: 2018 war auch Hoffnung: Die Groko blühte und es war das Jahr der Auto-Corsos. Oder zumindest der Auto-Abgase. Es gab viele Kreuze in Bayern und an den Landstraßen. Was tun? Trinken bis zum Anschlag? Bis zum –?! Bloß nicht! Muss auch nicht sein…Denn einer rettet das Jahr: Stefan Reusch!

Samstag, 29. Dezember, 20:00 Uhr, Eintritt frei – Schlagerparade mit DJ Hennes

London Pub für Veranstaltungen und Feste. Für Ihre Feste, Firmen- oder Weihnachtsfeiern, Jubiläen, Geburtstags-Partys. Feiern Sie mit Ihrer Familie, Freunden, Bekannten und Kollegen. Bringen Sie Ihre Gäste und gute Laune mit, wir haben auch nichts dagegen, wenn Sie Ihr Buffet selbst mitbringen. Lassen Sie sich verwöhnen, kümmern Sie sich um Ihre Gäste, feiern Sie selbst! London Pub Ernst-Ludwig-Straße 21 Tel. 06206-52550 E-Mail: friedrich.hackstein@gmail.com Öffnungszeiten: Montag: ab 17:00 Uhr, Dienstag – Freitag: ab 18:00 Uhr; Samstag, Sonntag geschlossen (wenn keine Veranstaltung)

„Künstler im Boulevard“
mit unseren Mitgliedern Monika Schafus, Volker Senzel,  Gizella Marosan-Lindig, Ingeborg Gärtner-Grein, Martina Rausch (Speckstein -Skulpturen), Karin Maurer und Gizella Marosan-Lindig.

Öffnungszeiten der Galerie:
Mi – Fr      14.30 bis 18 Uhr